Возьми себя в руки, смотреть противно...

Возьми себя в руки,смотреть противно:
Обмякла,расслабилась,поплыла.
Как осень прикладывается активно
К тому,что я в Тебе нашла.
И культивирует помалу
Твои и жесты,и черты;
А мне всё мало,мало,мало...
И я замыливаю Ты
Местоимение до дырок,
И я смотрю уже насквозь;
И мне ненадобно притирок
И констатаций - вместе,врозь;
Мне только краешек сюжета,
А остальное - я сама;
Мне только Мир Вселенной этой,
Да рыжей осени весна.

2011г


Рецензии