Тебе

С тобой я мысли разделил,
Доверив слепо часть себя,
Безоговорочно вручил
Я разум с визой "для тебя".

Всегда на шаг я отставал
В моих мечтах от дел твоих,
Слова простые забывал,
Боясь открытья чувств своих.

Мечтал с тобой я говорить
И днём и ночью напролёт,
Тепло и трепетно любить,
Чтобы в душе растаял лёд.

27.05.2011


Рецензии