Нарцисс
Я на рассвете к ним приду
Чтоб отразиться в них пленительным виденьем
Стать ангелом прелестных сновидений!
Как мрамор кожа нежна и бела
В глазах моих, дрожа, искрится мгла
Овал лица, прямой изящный нос
Уста - коралл и два крыла волос
Черны, как гиацинт в венке из алых роз
Фигурка эльфа из волшебных грёз!
Как девственно - чиста жизнь в зеркалах
Ведь ей грязь не страшна, неведом страх!
Свидетельство о публикации №111102407062