Снова стих про печальную любовь

Странное чувство таится в душе,
 Оно поселилось недавно во мне,
 Оно так терзает, ноет, болит,
 Одиноко страдаю я всеми забыта.

Покинула меня любовь,
 По венам остывает кровь,
 Не замечаю перемен,
 Попала я в твой темный плен.

И боль, что причиняешь мне,
 Ты, думая лишь о себе,
 Страдаю я и день и ночь,
 Уносятся все мысли прочь.

Теперь все кончено, я верю,
 В сердце свое закрыла я двери,
 Я постараюсь не любить,
 И я хочу тебя забыть……


Рецензии