обещание

Сделать глупость,
казалось, чего потом
париться.
время пройдет
и некто и не схватиться.
а если себе причинить
вред то что?
что потом? кто о чем
а ты о своем.
Дала, дура, себе
обещание
не вспоминать
некогда,
и заранее,
если вдруг
и сорвусь -
то обидится
на себя,
и с тобой не видится.
томить себя -
одиночеством
тебе же дать волю,
и впрочем же,
всё к тому и
движется
что к тебе
хочется
ближе стать.


Рецензии
Неграмотно исходя из орфографии, но смысл хороший.

Лекс Полухин   24.10.2011 18:34     Заявить о нарушении