Первый стих для любимой Мамы...
Масолёт я ей куплю,
И на ушко ей скажу,
Што луну ей покажу!
Луна похожа на лепёшку
Светит прямо нам в окошко.
Если хонано ей там
Пустим в дом погреться к нам.
Я возьму её в ладошки
Подержу совсем немножко,
Потом Маме подалю
Ведь Маму очень я любу!
Свидетельство о публикации №111102407036
Улыбаюсь, Таня...Спасибо)
Оксана Нездийминога 13.12.2011 17:19 Заявить о нарушении
Татьяна Ревенко 20.12.2011 15:03 Заявить о нарушении