Просто не стало стих

Крепкое кофе и сигареты,
 Вот так каждый день
 Ты встречаешь рассветы.
 Выпуская дымок
 Тягучего смога,
 Никого ты не ждешь
 У родного порога.
 Однажды упав,
 Не смог ты подняться,
 Ты не захотел
 Больше с миром встречаться.
 Ведь мир обманул
 Твои ожиданья
 Отвернулся ты в миг
 Закрыв подсознанье.
 Уйти из мира
 Поверь так легко,
 Но решенье дается
 Весьма тяжело.
 Ты понял одно,
 О жизни знал мало,
 И вот настал день
 Тебя просто не стало….


Рецензии