Веди меня путями Тьмы...
Пусть мы без глаз, пусть мы немы
По серым пепельным мирам
К бездушным исступлённым снам...
Пушистый пепел - словно снег
Нам не открыть сомкнутых век!
Больной луны нас греет свет
Твой мир ужасен, как скелет
BLACK MOONRISE!
Свидетельство о публикации №111102407020