Льют реки крови, безумна любовь...

Льют реки крови, безумна любовь
Ангелы плачут, а мне всё страшнее!
Нас душит небо и тянет на дно
В жизни спектакле, играем злодеев

Льют реки крови, - иль это вино?
Хищно смеётся моя Лорелея
Нас душит небо, но мне всё равно
Там в глубине, стану сказочным змеем!


Рецензии
Чёткая депрессуха

Холопайнен   22.02.2021 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.