На темной стороне луны
Живет загадочный народ,
Во мраке ночи круглый год
Живет себе и воду льет.
Казалось бы, там нет воды
На темной стороне луны,
А есть лишь камни да песок,
Их в этом убеждал пророк.
И, молча выслушав его,
Они ушли, легли на дно.
Там есть занятья поважней:
Сиди себе и воду лей.
А слушать глупые слова,
Лишь разболится голова.
Неправда, что там нет воды
На темной стороне луны.
01.07.06.
Свидетельство о публикации №111102400007