Я должна быть настоящей леди...
И украшения носить из золота и меди.
Я должна быть настоящей леди.
И разъезжать в древней карете.
Я должна быть настоящей леди.
И не должна я видеть все на свете.
Я должна быть настоящей леди.
И опускать глаза должна я при привете.
Но пора перевернуть круговорот.
Все теперь пусть будет задом наперед.
И пучок дебильный распущу.
Выбегу из дома и громко закричу:
"Все к черту!Да здравствует свобода!"
Мне не нужна та жизни льгота.
Я босиком помчусь на встречу ветру.
И побегу гулять по свету.
И все жизни прелести познаю.
Я много нового узнаю.
И прелесть утреннего голубого неба,
И тепло солнечного света...
Утром открываю я глаза.
И умоюсь в ванной,по щеке слеза.
Сяду я послушно,волосы распуская,
И станут собирать мне пучок,голову опуская.
Оденут платье мне,корсет затянут.
И в душе моей цветы свободы вянут.
И вновь сижу в древней карете.
Я должна быть настоящей леди...
Свидетельство о публикации №111102406996