Письмо

Я напишу тебе,
любимая, письмо.
Душа коснется губ
при лунном свете.

Не быть нам вместе
видно суждено,
Скорбит мечта
о нашем дивном лете.

Я напишу тебе,
любимая, письмо.
Глаза росой
покроются в секрете.

Желанье в память
подарю всего одно, -
Пусть жизнь твою
украсят смехом дети.


Рецензии