***
И станет грустно и темно
Я закричу в прямой эфир
А мне плевать мне все равно
Забуду злобу ваших глаз
Что в сердце мне бросали
И безразличие в словах
Что на бегу кидали
Не буду думать о былом
Забуду боль и слезы
Как будто было страшным сном
Пустые злые грезы
И тишина пусть поглотит
Не буду вырываться
Что было больше не болит
Хоть как не пробуйте стараться
Свидетельство о публикации №111102406955