Как прекрасны твои обиды

Как прекрасны твои обиды!
Взгляд, как сталь вороного клинка -
Негодуем. Мы жутко сердиты.
И расстанемся наверняка.

Только знать тебе не положено,
Что дорога назад запорошена.
Белым снегом любви заметелена,
Белой простынью чистой застелена.

Тайный знак у неё - не расстанемся,
В этом мире мы вместе останемся.


Рецензии
Какие хорошие, проникновенные у Вас стихи! Спасибо. Татьяна.

Татьяна Тетенькина   24.10.2011 23:16     Заявить о нарушении