2-17 сердце

Не даёт сердце покоя,
 Громко бьётся. Тук-тук-тук.
 Говорит – я же живое.
 Не выбрасывай из рук.

 Пусть сейчас сердца не в моде.
 В моде деньги и лицо.
 Бросишь – в этом же ты годе,
 Станешь модным подлецом.

 Их сейчас повсюду тыщи.
 Греет их чужая боль.
 Они её в тебе отыщут
 И сыпанут на душу соль...
                Skill


Рецензии