Создание Бога...

Когда откроет очи на меня
И небо взглядом приласкает
Отец скажу:Люблю тебя
И слезой глаза вдруг заблистают
Ветер оборвёт листву
Память эхом возвратится
Если позовёте вы меня
Ангелом на землю к вам спуститься
Птицы защебечут в том саду
Где Адам и Ева изгнаны на муки
Я тогда вам песнь пропою
Про любовь во рвавшую от скуки
Пере-плетение сердец
Бой,Крестовые походы
За любовь я всех благодарю
Что не выйдет ни когда из моды
Вы ищите пылкие сердца
Это Ангелы из стрел Амура
Правят нами небеса
Все создание от Бога.


Рецензии