Я слушаю тишину
Как много в ней скрыто видений,
движенья и звука рождений,
подобных неясному сну.
В ней прячется прошлого тень,
и смотрит в тебя, изучая,
строкой на бумагу стекая,
рисуя растаявший день.
В котором мы жили любя,
не ведая боли прощанья,
не ведая стыд покаянья,
и сердцем ещё не скорбя.
В нём небо звенит синевою,
не смыто печалью потери,
и настежь открытые двери
в надежду вели за собою.
Миров параллельных касанья
взрывались энергией света.
На влажную кожу рассвета
ложились словами признанья.
И в той, затуманенной, дали
не ведалось ожесточенья.
Счастливой судьбы поколенье,
что молодостью называли.
Опавшие листья судьбы…..
Вы полнились соком стремлений,
игрою шальных наваждений ,
и шрамами долгой борьбы.
Но утром, приникшим к окну,
светлеет осенняя тягость…
Я слушаю……тишину………
и пью вдохновения благость.
Свидетельство о публикации №111102400069
С уважением,
Алёна Славская 21.09.2012 06:38 Заявить о нарушении