я тебя

я тебя разлюблю и снова влюблюсь
и так раз восемь
это не шутки и не игра, правда.
это осень.
 
от полюса к полюсу наши облака -
- белые простыни
и вот так, смотря на тебя
я становлюсь взрослою

и я так хочу, что бы все изменилось
в лучшую сторону
счастья большого вдруг
нам с тобой поровну

я не буду искать поводов глупых
куда-то идти.
просто останься рядом
что бы спасти.

to R.


Рецензии