2-16 Черновик

 Сгорает черновик в огне
 И не узреть вам ничего
 Из моих творений. Что с того?
 Зато приятно будет мне.

 Мне от огня стало теплей,
 Все мысли пламенем объяты.
 Настанет час моей расплаты,
 Я умоляю – поскорей.

 Я расплачусь за всё сполна,
 Мне ничего уже не жаль.
 Зато, чтоб погасить мою печаль
 И радость возвратить со дна.
                Skill


Рецензии