О себе - самой

Мне-не нужна,подсказанная рифма,-
Пишу о том,чего душа велит.
И думаю,-умом,-не афоризмом,
И мысль и душу - Сердце шевелит.

Я говорю о том,что пережито.
Я,говорю.о том,что,я смогла,
А остальное,что,уже забыто,-
Простите,господа, - не сберегла:)

А что беречь? Кому,то, было нужно?
Одной,лишь мне,всегда,-одной,одной!...
И было в жизни холодно и вьюжно...
Никто,уж,не поймёт - простить,позволь?!..

Прощаю всем,все гнустности и гадость!!!
Хочу дожить всю жизнь - сама собой!
Не получается, мне всем,нести,лишь радость!
Хотела жить...а,-выгребать-одной...


Рецензии