Он думает смотря в глаза..

ОН ДУМАЕТ СМОТРЯ В ГЛАЗА,и без эмоции часть лица,
Лишь смотришь в эту пустоту и понимаешь он не тут.
О чем ты друг сейчас молчишь,думаешь или кричишь,
Как прочитать тебя когда, в глазах лишь тупо пустота.
 
На миг твой взор вернется в жизнь,
уловишь мысль ,как бы простишь,
Но знаешь друг,идейка Ах!
Буду в людей вгонять я страх!)

Сяду,разговор начну,потом замру и посмотрю,
В глазах соседа окунусь,пока не вник,я растворюсь!
Буду думать о еде,любви,кино и лабуде,
Смотреть ему прямо в глаза,и вроде как ответ сказать,
Но взгляд туманный  не поймать,друга начнет немного мять,
Пусть он чуть-чуть так подрожит,вдруг испугается сбежит)))))

Смешна конечно та картина)и вроде жаль уже мужчину,
Однако....
Попробовать осмелюсь я,задача очень не проста,
Может научишь друг меня,ДУМАТЬ КАК ТЫ,СМОТРЯ В ГЛАЗА?


Рецензии