Номер дядя
Номер дома ****ись.
Номер сука на дорогу
вышел дядя ****ись.
На плече портфель ****ь,
на ногах штаны ****ь.
Пиджачёк и шляпа сука,
галстук модный не ****ь.
На работу сука бля,
в тёплый офис сука бля,
чтобы было всё в порядке
в жизни славной сука бля.
Чтобы деньги ясен ***,
чтобы супчик ясен ***,
чтоб хорошая машина
и квартира ясен ***.
Только дядя ****ат,
вы поверьте ****ат,
он залупу вынимает
на проспекте ****ат.
Он портфельчик как манду
вытрясает на мосту
всё бросает уезжает
к обезьянам в тимбухту.
Свидетельство о публикации №111102406848