Доченька

ДОЧЕНЬКА

Как быстро пролетели эти годы,
И стала взрослой ты уже давно.
Не изменить законов у природы,
Тебе свой путь пройти предрешено.

Хоть выбор твой умом и принимаю,
Но сердце всё ж не хочет понимать,
Я за тебя молитву повторяю,
Чтоб ты смогла себя не потерять.

ПРИПЕВ:
Доченька любимая моя,
Я тебя люблю и понимаю.
Отправляясь в дальние края,
Не забудь меня, моя родная.

Бог тебя храни от всех невзгод,
Береги себя и знай, конечно,
Что неважно, сколько лет пройдёт,
Мама ждёт тебя здесь бесконечно!


Людей ты много в жизни повстречаешь,
И  многое узнаешь и поймёшь,
Но ты с годами всё же осознаешь,
Что лучше дома места не найдёшь.

Когда твои мечты осуществятся,
И ты отыщешь счастье для себя,
То вспомни дом, где нам пришлось прощаться,
И ту, что так молилась за тебя!

ПРИПЕВ.                24.10.2011


Рецензии