23

Пять минут до конца,
До последнего дня.
В глазах нет свинца,
Но нет и огня.
Наше море ревёт
И бьётся о скалы.
Может нам повезёт,
Голос мягкий,усталый.
Мы сожжём все стихи.
Эти глупые строчки.
Как чужие духи,
Они ставят точки.
Ты же знаешь-болезнь.
Зависимость запахов.
На запястье порез,
И дымом зАткано.
Попроси,ну взмолись.
Ну сломайся уже.
Только не расколись
На 2 этаже.
Мы ступеньками вверх.
Холодные пальцы.
Мы-чужой тихий смех.
Тишины постояльцы.
Приходит конец.
Спасибо тебе.
Стук уставших сердец.
счастья вашей судьбе.


Рецензии