2-15 с диким ветром на равне

 Вновь общаюсь у пропасти
 С диким ветром наравне.
 Ему я ведаю про горести,
 Что испытать пришлось мне.

 Пусть унесёт он мой рассказ
 Подальше от сюда, за край земли
 И похоронит под старый вяз,
 Чтоб боли узнать ту не смогли.

 Пусть же взыграет кровь моя,
 Может быть последний раз.
 Станет кроватью сыра земля,
 Станет, но не сейчас...
                Skill


Рецензии