***

Пишу,как-будто,в оправданье
Не то стихи,не то письмо.
И слово каждое - признанье,
Но адресату все равно.
Сожжет рукою равнодушной
Конверт,а вместе с ним надежду.
И лишь любовь он не задушит,
Ей суждено остаться прежней.
Ей суждено во тьме кромешной
Мой освещать по жизни путь.
И равнодушие,конечно,
Не сможет сей огонь задуть.


Рецензии