888 24. 10. 11

молью погрызана шкура медведя,
ещё не добитого, уже разделённого.
я здесь до долга бессоницей бредить
и биться о ненависть к самой озлобленно.
прикинуть пределы, чтоб высчитать "пофиг".
и без тебя продолжить скитаться,
брюхом ползти, но не морщить свой лобик.
отстался б хоть кем-то без злого багрянца.


Рецензии