2-14 Жаждой жить горит мой взор

 Жаждой жить горит мой взор.
 Мою голову на плаху,
 Одет я в белую рубаху.
 Вас осуждаю на позор.

 Вы не смогли принять меня,
 Сожрав как свиньи мои мысли
 И не видать им больше выси,
 Не зрить им больше бела дня.

 Душа в смятении кричит.
 Палачу немой укор,
 Ведь слово хуже, чем топор –
 В моём  сердце оно звучит.

 И вот – удар. Весь мир погас.
 Я не скрываю злость свою,
 Я не умру. Слово даю.
 И отомщу, я помню вас...
                Skill


Рецензии