Сашке Попову

Ах, почему так рано, уходят люди...
 Тебя мы, Сашка, не забудем!!!

 Хмурые будни, усталые ночи,
 Время до встречи с тобою короче.
 Живешь, ты, на небе, а я здесь живу,
 И про тебя, я всегда говорю.
 Был ты со мной, БАХ, и не стало,
 Время ушло, рана осталась.
 Верю, Сашок, что все хорошо,
 Что у тебя есть смешное кино.
 Были друзьями, остались такими,
 Годы младые - прозвали лихими.
 Слышал, родилась и дочь у тебя,
 Мои поздравленья, с приветом, любя.
 Ты не волнуйся, и даже не плач,
 Не смог до тебя докричаться тот врач.
 Что сообщил, я семье передал,
 Все что ты мне во сне предвещал.
 Память жива, а значит и ты,
 А помнишь, как классно у Любы зажгли.
 Но, не горюй, на земле все нормально,
 На свадьбу мою, не пойдешь... печально...
 Сашок, не в обиде, я все понимаю,
 Тебя, мой родной, как себя уважаю.
 Вот время кончается надо идти,
 Другого тебя, мне никак не найти.


Рецензии