Я счастлив

       
Я ещё до конца не испил твою чашу любви,
Я ещё не познал, какой страстной бываешь.
Ночь зажжёт в небесах звёзды-огни,
Чувства все для меня ты в одно собираешь.

Мы с тобою вдвоём сейчас во вселенной,
Эти звёзды горят теперь  лишь для нас.
Чтобы жизнь на земле оставалась нетленной,
Знаю я, что всё это, не напрасно сейчас!

Мы, как птицы теперь, с большими крылами,
Свой таинственный танец танцуем вдвоём.
Ярко светит солнце нам, над облаками,
На закате и утром,…  все ночи и днём…

Замираешь на время,  потом с новою силой,
Ты уводишь меня в поднебесную высь.
Моя женщина ты - создание вселенной,
Моей жизни в том,  заключается  смысл.

Я так долго искал тебя на нашей планете,
Исходил по земле я немало дорог.
Другом был для меня попутный лишь ветер,
Я в пути от дождей и мороза продрог.

Но сейчас золотая пора листопада,
Греет нас небывалой своей красотой.
Мне казалось, что этого будет мне мало.
Но с тобой становлюсь совсем я другой.

Счастлив я, что встретил тебя в этой жизни,
Нет роднее тебя  сейчас для меня.
Чтоб взаимное счастье продлилось на веки,
Буду вечно, всегда, любить я тебя!!!

       24 октября, 2011 г. Людмила


Рецензии
Похоже на песню.

Валентин Панарин   24.10.2011 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!!!
Я почти все стихи пишу под музыку!!!

С уважением!

Людмила Дорошенко 2   24.10.2011 18:10   Заявить о нарушении