***

В глаза твои посмотрю
И всё тогда пойму,
Сердцу станет теплей,
А дорога моя светлей.

Друг мой, ангел мой,
Ты и свет мой,
И звезда путеводная,
Любовь беззаветная моя.

Услышу ль голос твой,
Привидится ль образ твой,
В радости ли, в беде ли я
Ты любовью оберегаешь меня.

В твоих глазах столько света.
Вдруг открылась мне моя мечта.
В беде ли, в радости ли я,
Знай, что я люблю тебя.;


Рецензии