888 24. 10. 2011

кромешная крошечная тьма,
подкладкой мантии раскинувшись над Вестом,
переползает к Норду и пока
разыскивает стразы платья Весты.
в ладонях перекатывает жемчуг
умелый крысобой. он, чародей,
наигрывая песенки на флейте,
вытягивал душонки из людей.
от холода простын и одеял
ору, втыкаю в мышцы иглы.
мой Бог все недостатки перенял
и попытался снять красивый триллер.
а оказалось: снято всё
и уж совсем не нами.
я до сих пор пишу паршивые стихи
и путаю желанья со словами.


Рецензии