дай жизнь мне твою положить на весы
я знаю, что здесь, и что ты умираешь
так дай же тебя мне положить на весы
узнать- сколько в мире этом ты значишь
ты молод, но ты одинок и упрям
силён- но от жизни ты вновь убегаешь
и видишь во всём пустоту и изъян
и нечто забытое знаешь
откройся! откройся!
есть стены из ада и сна
откройся! откройся!
в эту ночь обречённым
будет всем не до сна
откройся...
кто знает тебя из толпы и бродяг
снующих в торжественно сгорбленных спинах
в их лицах смятенья убогого страх
в их мерзких, затравленных лицах
откройся! откройся!
есть стены из ада и сна
откройся! откройся!
в эту ночь обречённым
будет всем не до сна
откройся...
Свидетельство о публикации №111102400665