Для тебя

Всё забывается за днями день
Мы уже не чувствуем друг друга
Осень взгрустнула палила дождём
Как за меня она душой всплакнула
Иду  Арбатом просто в никуда
По улочкам мне так судьбы знакомым
Тут под гитару пел я иногда
Свои мелодии душою так знакомы
Мир канул в бездну просто без тебя
В глазах черно цветного не видать
Это нелепое у нас одно
Что ты ушла остыла вся кровать
Моё сознание просто не даёт
Понять где истинна любви
Когда со мною была ведь ты
У меня крыльями были,и мечты
Сейчас один не мучаю тебя
Молчу сказать хочу ,но как?
Ведь я одну люблю тебя
И этот слог он тоже для тебя.


Рецензии