жесткий жгут

тебе там некого даже обнять
свои разговоры, свой юморок и напитки покрепче

сколько раз ещё повторять

оставь в покое всех тех,
кому без тебя легче

_

проще падать, чем воспарять -
зализывай раны, накладывай жесткий жгут

сколько раз ещё повторять

не звони и не ходи туда
где тебя совсем не ждут


Рецензии