Зависть

Что зависть делает с людьми,
она им душу выжигает изнутри,
дотла, до черноты испепеляет,
на почве той, лишь зло взрастает.

Немилосердны происки ничтожества,
противоядий нет от этого убожества,
заключена вся закавыка в скудости ума,
как говорится, ставить некуда клейма.

Умение работать над самим собой,
для этих индивидов - звук пустой,
самодостаточны они лишь в негативе,
не надо занимать, имеется в активе.

Вся состоит - из смертного греха
и не знакома вовсе с понятием стыда,
завидует без исключенья всем и вся,
чья жизнь талантлива, успешна и добра.

Безгранична в агрессивности своей,
дело рук её - подлянки всех мастей,
недобрый взгляд и нездоровый вид,
характер желчный - страшно ядовит.


Рецензии
Под каждой строкой мое - ДА!!!
Молодец! Респект!
БлагоДарю, Елена!

Елена Амосова   01.05.2012 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Лена!
С признательностью!

Золотая Тельчиха   04.05.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.