Снова ночь наступила...
Только вдруг засветила звезда,
Видно вспыхнула чья то надежда-
Вера в царство любви навсегда!
Где нет места для скуки с разлукой!
Нет обмана и места для лжи...
Лишь сплетаются руки и души
В чистоте, вере, правде, любви!
Мне б подняться к звезде той и молвить-
"Я как прежде люблю и живу"!
И не страшна мне осени проседь,
Потому что я верю в судьбу!
Снова ночь и звезда в темном небе
Нам вещает, что время пришло...
Быть бесстрашным, счастливым и светлым
Вопреки всем "ненастьем" на зло!
Свидетельство о публикации №111102406584