Комбайн

Планету обойдя, увидел собственную спину
Лица не разглядеть, я прошлого затылок
Какую б, ныне я не корчил мину
Я вижу на затылок, кучу ссылок
Комбайн, что будет — в то, что было
Что есть — мгновенья не поймать
Мое «сейчас», увы, уныло
Мое «потом», мне не познать


Рецензии