ххх Судьба-судьбинушка

   Судьба-судьбинушка

Завьюжило что-то в судьбе
промчалось поземкою горе
заметная дрожь по спине
и рвется душа  на волю

как птица с подбитым крылом
стремлюсь я в родимые дали
и день пролетает за днем
а с ними судьба шальная

судьба- судьбинушка
куда забросила
судьба- судьбинушка
одна лишь просека
судьба- судьбинушка
летят года мои
судьба- судьбинушка
прибавит седины

бессонница, снова вдвоем
опять  говорю с собою
стеною льёт дождь за окном
и рвется душа на волю

не буду себя я бранить
отлилось мне все слезами
готов я о прошлом забыть
забыть, но судьба шальная

судьба- судьбинушка
куда забросила
судьба- судьбинушка
одна лишь просека
судьба- судьбинушка
летят года мои
судьба- судьбинушка
прибавит седины


Рецензии