888 2. 10. 11

гадкое клокочущее ощущение -
то ли сблевать, то ли повеситься.
стопятисотое моё озарение
как по-французски "умный на лестнице".
вроде, не рыжая, вроде, не ползала
перед рождением по фонарям,
так почему же улица - скользкая
и по полу катаюсь, деревянный болван.
льдинки рассыпала, жду указания:
какое же слово мне собирать.
по закоулкам рубашки шатание
в незнаньи - вступить или рядом упасть.


Рецензии