холодно очень
что я замерзаю.
ты не узнаешь,
что я с ума схожу.
падают искры
в пустые бокалы.
я снова молчу.
пальцы разжались -
тебя отпускаю.
сил не осталось.
смотрю
медленно вслед
улетающей стае.
снова тебя не держу.
солнце осеннее...
сердце сжимается.
ты же -
совсем ни при чем.
то ты уходишь,
то возвращаешься...
странно,
чего же мы ждем?
Свидетельство о публикации №111102400652