888 27. 09. 2011

борьба со Вселенной обернулась похмельем:
блюю, мысли стынут в желе,
из заданной темы тяну ощущенья,
внутри кровяное шоссе.
перерыться чаями, платками, подушками,
ни в один гороскоп не попасть.
останешься на полке парадною кружкою -
владеть, но нельзя осязать.
секунды отсчитаны от точки с касательной,
бежим марафоны в ночи.
рефлексы развиты толкуче-бросательные;
горды - кричи, не кричи.


Рецензии