Волкам видно место на воле

Не сладкое чувство полета
В душе поселилось отныне.
И не было старта и взлета
Лишь вкус горькой сорной сорной полыни.
Ты знаешь, так пусто бывает,
Когда сердце больше больше не бьется,
На сердце снежинки не тают,
Оно не дрожит, не смеется.
Чужие, не близкие люди,
не видим друг друге мы роли,
Родными не стали, не будем.
Волкам видно место на воле.


Рецензии