Помощь

Я как Исаия звал к себе Рабочих
Недоуменный взгляд я видел их
 Заботами весь день их озабочен
Чтоб  им понять, писал я этот стих.

Они бежали прочь от этих мыслей
Просил я Господа: Как я могу помочь?
Понять, как им, - в одной, так много жизней?
Не знают, как прожить им эту ночь.

Один я утром выйду на дорогу
И буду петь романс о той судьбе
Как темный дуб переживал тревогу
Вечно зеленый на потребу мне.


Рецензии