О новой жизни
под тяжкой пеленой забвенья...
И сколько лет я провела
в переживаньях и сомненьях...
Но череда унылых дней
не может длится бесконечно...
Как под луной ничто не вечно,
конец пришёл тоске моей!
Я верю, вновь придёт весна,
уйдут с ручьями грусть, печали...
И зацветёт вишнёвый сад
на месте пустыря страданий!
И ветер свежий принесёт
благую весть из дальней дали!
Душа, как прежде запоёт...
И посулит судьба свиданье...
Я буду сильной, я клянусь!
Я все смогу, и ты увидишь -
как широко раскрыв глаза,
шагну навстречу Новой жизни!!!
2009г.
Свидетельство о публикации №111102400645
Тори Саф 19.08.2012 10:19 Заявить о нарушении
Мира Мирная 19.08.2012 12:18 Заявить о нарушении