Значительно длиннее

Дыши, дыши, вдыхая  свежий  воздух,
наполненный лишь каплею свободы.
Запоминай, нет времени на отдых,
Смотри, фиксируй: «на стекле одни  разводы».
Нет  ясности, нет  счастья, нет покоя,
Нет ничего, что делало б сильнее.
Когда почувствуешь отчаянье такое,
Минуты  кажутся  значительно  длиннее…


Рецензии