888 19. 09. 11

иногда мной греется влюблённость,
иногда морозят холода,
раз за разом переверчиваю грани -
вместо белого растёт внутри стена.
клон, отчаявшись дождаться суррогата,
сам зажил, запел, переступил..
я теперь - прапредок всех приматов,
что хвостатым страх и кайф дарил.
властелин из лампы, повелитель
стран, рождённых утренней зарёй,
поступил в твоё распоряженье
для мечты, мечтаемой в запой.


Рецензии