Любите

Никогда не нужно переставать любить.
Ведь это главное в жизни любого.
Не нужно стесняться и чувства топить,
И отпускать человека родного.

Нужно бороться, нужно не дать
Ему  в вас разочароваться
И в вашей жизни, и в ваших мечтах,
Чтоб с ним навсегда и остаться.

Ведь если ты встретил того одного,
С кем жизнь хочешь дальше продолжить,
То делай все так, чтоб добиться его,
И Амур тебе в этом поможет.


Рецензии