Долюблю...

Всё как по камням режущим иду
И боль моя в ладонях сердца
Я прикасаюсь жизнь свою тру
Чтоб отболело,то что не хватает мочи
В окне слеза от дождика идёт
Жизнь перечёркнута и стала вдруг пустотой
К чему стремился я и не пришёл
Чего хотел не к этому дошёл
Любовь искал я в женщине одной
И многих согревал своей судьбой
Как в бой я рвался,и всё шёл
За ту одну,что была послана судьбою
Не Уберег я тайны бытия
Не Досмотрел любимых глаз счастливых очень
Но я любил,и это жизни Крест
И я страдал,и это: Абба,Отче.
Налью вина граната словно кровь
Вкушу глоток забытых дней
И если я ещё не долюбил
То значить я её всё же долюблю.


Рецензии