Переполненный рай

 Через край, переполнен наш рай.
 Забирай свое счастье с собой,
 Я теперь уже больше не твой.
 Для тебя Я отныне чужой.
 Не живой, что за жизнь без души,
 Потуши лишь огонь за собой.
 Если хочешь былое круши,
 То что грезилось раньше судьбой.
 Золотой нитью связаны мы,
 Были стянуты наши сердца.
 Через тернии жизненной тьмы,
 Не смогли мы дойти до конца...
 


Рецензии